개인정보처리방침
서문
본 개인정보 처리방침은, 본 개인정보 처리방침을 명시적으로 채택 및 제시하거나 본 개인정보 처리방침에 대한 링크를 설정한 블랙앤드데커아시아퍼시픽피티이리미티드(이하 “스탠리블랙앤데커” 또는 “당사”)의 웹사이트, 마이크로사이트, 모바일 사이트 또는 모바일 어플리케이션(총칭하여 “본 웹사이트”)과 관련하여, 당사가 온라인을 통하여 수집하거나 이용 또는 공개하는 개인정보에 적용됩니다. 또한 본 개인정보 처리방침은 페이스북®, 트위터®, 구글플러스®, WeChat® 등의 소셜미디어사이트에 설치한 당사의 페이지(“소셜미디어페이지”)와 관련하여 당사가 수집, 이용 및 공개하는 개인정보에 대하여도 적용됩니다. 참고로, 귀하가 본 웹사이트에서 링크로 연결되거나 본 웹사이트로 링크되어 있는 외부 웹사이트를 방문할 경우, 그 외부 웹사이트 및 회사에 의해 귀하의 개인정보가 수집될 수 있습니다. 또한 당사는 당사로부터 독립적으로 운영되는 웹사이트를 운영하는 당사와 무관한 회사에게 당사의 상표를 사용하는 것을 허여할 수 있습니다. 본 개인정보 처리방침은 위와 같은 외부 웹사이트나 회사에게는 적용되지 않습니다. 해당 웹사이트 및 회사의 개인정보 처리에 관해서는 그들의 개인정보 처리방침을 직접 확인하여 참고하시기 바랍니다.
수집하는 개인정보의 항목 및 수집 방법
  • 귀하가 제공하는 정보
    • 귀하로부터 직접 수집한 개인정보
      이름, 이메일주소, 주소 및 우편번호, 전화번호, 휴대전화번호, 이용자 이름 및 비밀번호, 개인적 선호, 구매 및 주문 정보, 귀하가 원하거나 좋아하거나 보유하고 있는 제품에 관한 정보, 신용카드번호, 인구통계학 정보(가족구성원의 수, 거주하고 있는 국가, 연령 및 성별 등), 고객 만족과 관련된 정보(설문조사 등), 구매습관 및 기타 정보(구매 제품의 등록), 관심사항 및 취미, 이력서소개서 등 유사한 입사지원 관련 자료
    • 개인 소셜미디어 계정을 통해 수집되는 개인정보
      이름, 프로필 사진, 성별, 네트워크, 사용자 아이디, 친구 목록, 언어, 생일, 교육, 경력정보, 주소, 관심사항, 좋아하는 것, 국가 (당사는 귀하가 본 웹사이트에서 진행되는 특정한 행사에 귀하의 개인 소셜미디어 계정을 이용하여 참가할 경우 위와 같은 개인정보를 수집할 수 있습니다.)
  • 기술적인 방법을 통하여 확인 또는 수집되는 정보
    • 인터넷 서핑 관련 정보(navigational information)
      브라우저 종류 및 버전, 운영체제, 본 웹사이트에 접근하는데 사용된 인터넷 서비스 제공자, IP주소, 본 웹사이트에 도착하는데 사용된 링크 및 IP주소, 요청되어 보여진 웹페이지, 본 웹사이트에 머문 시간, 모바일 웹사이트 및 모바일 어플리케이션의 경우 – 이용된 모바일 기기에 관한 기술적 정보(스크린 사이즈, 쿠키 사용여부, 이미지가 보여지는 방식 등)
    • 위치 정보
      귀하가 사용하는 모바일 기기 또는 데스크탑 컴퓨터의 위치, 귀하가 위치한 곳의 우편번호, 귀하의 모바일 기기가 위치한 일시/장소, 등록된 귀하의 블루투스® 장비의 위치
    • 쿠키, 픽셀 태그 기타 유사한 기술을 통하여 수집하는 개인정보
      본 웹사이트 또는 당사의 광고에 대한 귀하의 상호작용, 귀하가 본 웹사이트에 방문한 시간, 귀하가 장바구니에 담은 제품 및 그 중 귀하가 어느 제품을 실제 구매하였는지 여부, 귀하가 당사로부터 받은 이메일을 열어보았는지 여부에 관한 정보(이메일을 열어본 시간 및 이메일에 포함된 링크를 클릭하였는지 여부 등), 귀하가 본 웹사이트의 방문을 마친 뒤에 방문한 다른 웹사이트
  • 당사의 소셜미디어페이지를 통하여 수집된 정보, 제3자로부터 수령한 정보
    • 이 경우에 수집 및 취득하는 정보의 종류는 위의 “귀하가 제공하는 정보” 항목에 열거되어 있는 내용과 같습니다.
개인정보의 수집 및 이용 목적
  • 귀하가 제공하는 정보, 당사의 소셜미디어페이지를 통하여 수집된 정보
    • 귀하의 주문 처리, 온라인 계정 접속, 당사 제품의 개선 및 발전, 당사 고객에 대한 서비스 제공, 광고 및 마케팅(이메일, 우편을 통한 광고 및 마케팅 등), 본 웹사이트 방문 시 맞춤형 경험 제공, 질의에 대한 응답, 시장 분석 및 설문조사, 이벤트 진행, 프로모션, 컨테스트 및 경품행사, 보증 및 제품 등록, 리콜, 제품 등록을 통하여 귀하가 선택한 추가적인 서비스 제공, 입사지원에 따른 업무처리
  • 인터넷 서핑 관련 정보(navigational information)
    • 인터넷 서핑 관련 정보(navigational information)
      - 본 정보는 아래의 사항을 결정하거나 판단하는데 사용됨: 본 웹사이트 중 어느 곳이 가장 많이 열람되고 이용되었는지, 어떤 제품이 열람되었는지, 거래 영업을 개선하고 발전시키기 위한 방법, 본 웹사이트의 효율성, 본 웹사이트에 접근함에 있어 방문자들이 겪는 어려움, 본 웹사이트에 방문한 사람들의 수 모니터링, 방문자들이 본 웹사이트를 이용한 평균적인 시간, 본 웹사이트 내의 프로그래밍 오류 및 실패
  • 쿠키, 픽셀 태그 기타 유사한 기술을 통하여 수집하는 개인정보
    • 본 정보는 위의 “인터넷 서핑 관련 정보(navigational information)”란에 기재된 것과 동일한 목적으로 사용됩니다.
    • 귀하에 대한 본 사이트 내에서의 맞춤형 경험 제공, 본 웹사이트 또는 다른 웹사이트를 통한 맞춤형 광고 제공, 귀하의 선호도 또는 본 웹사이트 이용이력에 기초한 맞춤형 이메일 마케팅 제공, 재방문자 여부 판단, 귀하의 장바구니에 담긴 제품의 추적, 당사 광고의 효율성 측정
  • 인터넷 서핑 관련 정보(navigational information)
    • 인터넷 서핑 관련 정보(navigational information)
      - 본 정보는 아래의 사항을 결정하거나 판단하는데 사용됨: 본 웹사이트 중 어느 곳이 가장 많이 열람되고 이용되었는지, 어떤 제품이 열람되었는지, 거래 영업을 개선하고 발전시키기 위한 방법, 본 웹사이트의 효율성, 본 웹사이트에 접근함에 있어 방문자들이 겪는 어려움, 본 웹사이트에 방문한 사람들의 수 모니터링, 방문자들이 본 웹사이트를 이용한 평균적인 시간, 본 웹사이트 내의 프로그래밍 오류 및 실패
  • 위치 정보
    • 귀하가 원하는 당사 제품을 구비하고 있는 가장 가까운 판매처 찾기, 귀하에 대한 맞춤형 컨텐츠 제공(당사 제품을 구비하고 있는 가까운 판매처들의 위치를 지도에 나타내는 것 등), 등록된 블루투스® 제품의 위치 확인
  • 당사는 트래픽 및 이용추세를 측정하고 귀하와 본 웹사이트소셜미디어페이지의 상호작용 또는 그 이용에 대하여 보다 깊이 이해하기 위하여 Google® Analytics 와 같은 제3자 분석서비스를 이용합니다. 귀하가 본 웹사이트를 이용할 때 Google이 어떻게 정보를 이용하는지에 대해서는 여기에서 자세히 확인하실 수 있습니다.
개인정보의 제3자 제공
당사는 아래에 기재된 제3자에게 귀하의 개인정보를 제3자 제공할 수 있습니다.
개인정보의 제3자 제공: 제공받는자, 제공하는 개인정보 항목, 제공받는 자의 이용목적
제공받는 자 제공하는 개인정보 항목 제공받는 자의 이용목적
Stanley Black & Decker, Inc., Black+Decker, Bostitch, CRAFTSMAN, DEWALT, ELCO, Emglo, Hilmor, Irwin, InnerSpace, Lenox, Lista, Mac Tools, Porter-Cable, Powers, Proto, Stanley, Stanley FatMax and Vidmar 이름, 이메일주소, 주소 및 우편번호, 전화번호, 휴대전화번호, 개인적 선호, 구매 및 주문 정보, 귀하가 원하거나 좋아하거나 보유하고 있는 제품에 관한 정보, 인구통계학 정보(가족구성원의 수, 거주하고 있는 국가, 연령 및 성별 등), 고객 만족과 관련된 정보(설문조사 등), 구매습관 및 기타 정보(구매 제품의 등록) 귀하에게 제품에 관한 정보를 제공함
여기에 소개되어 있는 당사의 계열사 및 브랜드 상동 상동
당사는 관련 법률에 의하여 요구되거나 허용되는 경우에는(소환장, 압수수색 영장 등에 협력할 것을 요구 받은 경우, 법원의 명령이나 다른 법적 절차에 따라 제출을 요구 받은 경우 등) 귀하의 개인정보를 제3자에게 제공하거나 공개할 수 있습니다.
개인정보의 처리위탁
당사는 아래와 같이 귀하의 개인정보 처리업무를 제3자에게 위탁할 수 있습니다.
개인정보의 처리위탁: 수탁자, 위탁하는 업무의 내용
수탁자 위탁하는 업무의 내용
㈜롯데택배 물품발송 등 택배업무
㈜매니아컨설팅그룹 광고대행 업무
㈜가비아 IT 지원업무
CJ대한통운 물품발송 등 택배업무
㈜어크로스커뮤니티 ARS 업무
영업이전
당사가 영업양도, 합병 또는 자산의 전부 또는 일부의 양도와 같은 영업이전을 하게 될 경우, 귀하의 개인정보는 당사의 자산과 함께 이전될 수 있습니다. 당사는 이와 같은 귀하의 개인정보에 대한 소유권 또는 통제권의 변경이 있기 전에 그와 같은 사실을 당사의 웹사이트에 30일간 명시적으로 공개하거나 전자우편이나 유사한 매체를 통해 통지합니다.
쿠키 및 그와 유사한 기술
본 웹사이트는 쿠키를 사용합니다. 쿠키란 웹서버가 웹브라우저에 전송하는 파일로서, 웹브라우저에 저장됩니다. 그 뒤 웹브라우저가 웹서버에 페이지를 요청할 때마다 웹브라우저에서 웹서버로 일정한 정보가 회신됩니다. 쿠키에는 세션 쿠키와 영구 쿠키(persistent cookies)의 두 가지 종류가 있습니다. 세션 쿠키는 귀하가 웹브라우저를 닫으면 귀하의 컴퓨터에서 삭제됨에 반하여, 영구 쿠키는 삭제되거나 유효기간이 만료되기까지 귀하의 컴퓨터에 계속하여 보관, 저장됩니다. 대부분의 인터넷 브라우저는 IP주소, 위치정보 등과 같은 정보의 전송을 차단하는 기능 또는 쿠키의 설치를 차단하는 기능을 갖고 있습니다. 예를 들어 귀하는 인터넷 익스프로러의 경우 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보의 순서로 들어가 쿠키 설정을 변경할 수 있습니다.
당사는 본 웹사이트와 이메일에서 픽셀 태그(웹 비콘, 웹 버그, 투명GIFs라고도 알려져 있습니다)를 사용합니다. 픽셀 태그란 웹페이지 또는 이메일 메시지에 심겨진 거의 보이지 않는 픽셀 크기의 그래픽 이미지입니다. 일반적으로는 앞서 설명한 방법에 따라 쿠키를 차단할 경우 본 웹사이트에 설치된 픽셀 태그가 귀하의 정보를 전송하는 것도 차단됩니다. 또한 귀하의 이메일 프로그램은 당사로부터 받은 이메일을 다운로드할 때 픽셀 태그나 기타 이미지를 차단하는 기능을 갖고 있으며, 귀하는 이를 통해 당사의 서비스 제공자가 귀하의 위치정보에 접근하는 것을 차단할 수 있습니다.
개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로 당사는 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성된 경우 해당 개인정보를 지체 없이 파기합니다. 또한 당사는 귀하가 개인정보 수집에 대한 동의를 철회하거나 개인정보의 삭제를 요청할 경우에도 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다. 다만 상법, 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등의 관계 법령에 따라 개인정보를 보유할 의무가 있는 경우 당사는 해당 법령에 규정된 기간 동안 개인정보를 보유하며, 그 기간 동안은 해당 법령에 규정된 목적으로만 개인정보를 이용합니다.
개인정보의 파기절차 및 파기방법
당사는 개인정보를 파기할 경우, 파기된 개인정보가 복구 또는 재생되지 않도록 다음과 같은 조치를 취합니다.
  • 개인정보가 포함된 전자적 파일은 재생이 불가능하게 하는 기술적 방법으로 영구 삭제합니다.
  • 그 외의 기록물, 인쇄물, 문서 또는 그 밖의 기록매체는 파쇄 또는 소각합니다.
보유기간이 만료되었으나 법령의 규정 등에 따라 개인정보를 계속 보유하여야 하는 경우에는 해당 개인정보를 다른 개인정보와 분리하여 별도로 저장, 관리합니다
이용자 및 법정대리인의 권리
당사가 보유하고 있는 개인정보의 공개, 변경, 추가, 이용중지 또는 삭제를 요청하고자 하는 경우에는 당사로 직접 연락을 주시기 바랍니다. 귀하가 14세 미만일 경우에는 법정대리인이 귀하의 개인정보에 대해 위 조치를 취할 수 있습니다. 당사는 개인정보의 정확성 및 보안을 유지하고 그 유출을 방지하기 위하여 법령상 특별히 절차가 규정되어 있지 않은 경우에도 필요한 신원확인 절차를 최대한 신속히 수행할 것입니다. 당사는 위와 같은 귀하 또는 법정대리인의 요청에 응할 수 없거나 이행이 지연되는 경우에는 그 사유를 설명하기 위해 최선을 다할 것입니다.
개인정보의 관리
당사는 관련 규정에 따라 사고 또는 불법적으로 이루어지는 파기, 사고로 인한 손실, 변경, 무단 공개 또는 접근으로부터 개인정보를 보호하기 위하여 적절한 기술적∙관리적 조치를 취하고 있습니다. 당사는 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 최선을 다할 것이나, 완전한 보안을 보장하는 정보보호시스템은 존재하지 않기 때문에, 귀하의 개인정보가 손실, 무단 접근, 유출, 파기 및 변경되지 않는다고 보장 또는 보증할 수 없습니다.
개인정보 처리방침의 개정
당사는 언제든지 본 개인정보 처리방침을 개정할 수 있으므로 주기적으로 본 개인정보 처리방침을 검토하시기 바랍니다. 본 개인정보 처리방침에 기재된 당사의 개인정보 수집, 이용 또는 공개에 관하여 중요한 변경이 발생한 경우, 그러한 변경은 그 이후에 수집된 개인정보에 한하여 적용됩니다. 당사는 본 개인정보 처리방침을 개정할 때에는 그 효력 발생일을 업데이트합니다.
당사의 연락처
본 개인정보 처리방침 또는 당사의 개인정보 처리에 관하여 의문 또는 우려사항이 있거나 개인정보 보호법령의 위반 등에 관하여 당사에 민원을 제기하고자 하는 경우에는, 개인정보 보호업무를 담당하는 아래의 부서로 연락을 주시기 바랍니다.
  • 부서명: Stanley Black & Decker, Inc.
  • 담당자: Ha Nee, Lee
  • 전화번호: +82 2-3016-9277
  • 이메일주소: Ha-Nee.Lee@sbdinc.com
또는
  • 부서명: Stanley Black & Decker, Inc.
  • 담당자: Cherry Fan
  • 전화번호: +86 21 61622866
  • 이메일주소: Cherry.Fan@sbdinc.com
본 개인정보 처리방침의 최신 개정일: 2017년 10월 13일

COPYRIGHT©BLACK&DECKER ALL RIGHTS RESERVED

법인명(단체명):블랙앤드데커아시아퍼시픽피티이리미티드 대표자:한인섭 사업자 등록번호:211-84-04019
본사:02-3016-9200 팩스:02-3016-9201 서비스센터:1577-0933 주소:서울시 서울시 강남구 역삼로 218 재승빌딩 1층